Трёхдверный УАЗ Хантер: каким он может быть

Трёхдверный УАЗ Хантер: каким он может быть
В преддверии Московского автосалона мы в редакции «Колёса.ру» решили пофантазировать на тему того, каким автомобилем могла бы пополниться гамма Ульяновского автозавода.

Пятидверный УАЗ Хантер производится с конца 2002 года, являясь наследником модели 469 образца 1972 года. У внедорожника была модификация с удлинённой базой, имевшая индекс 3153, а вот трёхдверной версии никогда не было. Поэтому мы решили представить такой автомобиль, тем более что у идеологических конкурентов такой вариант либо есть, либо был ранее, среди них – Jeep Wrangler, Land Rover Defender, Mercedes-Benz G-класса и, например, Suzuki Jimny, премьера нового поколения которого состоялась совсем недавно.

Трёхдверный УАЗ Хантер: каким он может быть

Внедорожник на рендерах имеет укороченную колёсную базу, что улучшает параметры геометрической проходимости и делает автомобиль более компактным. Боковые двери сделаны значительно шире для облегчения посадки на задний ряд сидений, при этом сохранён характерный наклон стойки за дверью.

Трёхдверный УАЗ Хантер: каким он может быть

Также ранее мы публиковали свои рендеры возможного варианта модели Патриот с тремя дверьми.

На текущий момент пятидверный УАЗ Хантер предлагается с единственным бензиновым двигателем 2.7 мощностью 128 л.с. и «механикой». В комплектации «Классик» он оценивается в 654 900 рублей, а в более богатой «Юбилейной» внедорожник обойдётся в 739 900 руб.

Кстати, недавно мы писали ещё об одной интересной модификации УАЗа за полтора миллиона рублей под названием Скорпион.

Оставьте ответ

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.