Просмотр Рубрики

Происшествия

Как понять, что вас «пасут» автоподставщики

Курортный сезон, как и дачный, уже не за горами, а как известно, именно в эту пору на наших дорогах активизируется разного рода криминальный элемент, выискивающий свои жертвы среди туристов и дачников. По каким признакам можно распознать…

Что грозит иеродиакону Андрею, покалечившему в пьяном ДТП двух женщин

В середине января пьяный заведующий канцелярией Великолукского Епархиального управления и по совместительству клирик Свято-Вознесенского кафедрального собора в Великих Луках, сев пьяным за руль Toyota Camry, лоб в лоб столкнулся с Daewoo…

Для покупателей Aurus открыли «горячую» линию

Новый российский автомобильный бренд Aurus открыл «горячую» телефонную линию для потенциальных покупателей машин бренда, об этом сообщает паблик Aurus Motors в VK.com. «Для звонков по России действует номер 8 800 737 77…

Новый «Мерседес», подаренный Бузовой, оказался старым и дважды битым в зад

Наверное, все, кроме портала «АвтоВзгляд» слышали о мега-крутом розыгрыше автомобиля Mercedes-Benz E-класса от шоу-дивы Ольги Бузовой. Хайп прошел? Ан нет: он только начинается — в отличие от всех, портал «АвтоВзгляд» узнал, как певица…

Грузовые машины и высокие цены: как изменится каршеринг в 2019 году

На сегодняшний день в Москве работает свыше 15 операторов услуги краткосрочной аренды автомобилей — автопарк столичного каршеринга насчитывает более 13 500 машин. В 2019 году транспортных средств станет больше. Кроме того, подрастут…

Компания «Роснефть» получила золотую звезду премии «Товар года» за фирменное топливо Pulsar

В этом году в номинации «Самая популярная новинка года» в категории «Топливо» премию получила нефтяная компания «Роснефть» за представленное на рынке топливо Pulsar В третьем квартале этого года нефтяная компания завершила масштабный…

Эксперты выяснили, кто больше всего тратит денег на такси

Сейчас, как и раньше, такси используют люди с приличным достатком, особенно, если речь идет о бизнес-классе. Аналитики составили рейтинг столичных округов, где больше остальных тратят деньги на услуги таксистов. Исследование показало…

Выявлять пьяных водителей будут в автоматическом режиме и на расстоянии

Вы видели когда-нибудь мобильные терминалы, самостоятельно умеющие определять водителя на предмет алкогольного опьянения? Нет? А они есть! Пилотные проекты уже запущены в Калининградской и Новосибирской областях, а также в Татарстане. Далее…