Просмотр Рубрики

Разное

Тут ловить нечего: покупаем Audi A4 B6 за 300 тысяч рублей

Есть два автомобиля нулевых, которым в России не очень повезло: это Mercedes-Benz W203 и Audi A4 B6. Новыми они были дорогими, поэтому слишком популярными стать никак не могли. Казалось бы, спустя 15 лет пришло их время. Например,…

Дёшево не будет: покупаем Toyota Land Cruiser Prado 120 за миллион

Если засилье кроссоверов разных мастей в городах можно объяснить усилиями маркетологов, то внедорожник в России – штука странная. Чаще всего его можно встретить не в тайге или степи, а как раз-таки в городе. Причём если в небольших городах…

Если бы старость могла: покупаем BMW 7er E65 за 600 тысяч

Как и всегда, когда речь идет о BMW, трудно удержаться от личного и крайне субъективного отношения к этим машинам. Однако был один период в жизни марки, когда и критики, и почитатели старых «баварцев» почти сошлись в оценке. И этот период…

Это фиаско, братан: покупаем ВАЗ-2107 за 80 тысяч рублей

Мне нравится появившаяся мода на «подбитую классику». В отличие от предыдущих повальных увлечений брызговиками, «домиками», прямоточными глушителями и прочими «тюнинхами», лоурайдеры с искусственно подбитыми крыльями смотрятся достаточно…

Будет трудно: покупаем Ford Mondeo IV за 450 тысяч

У Ford были все основания обидеться на европейский рынок – в течение нескольких лет доля производителя сильно снижалась. Кто бы мог предположить, что в нашей стране дела пойдут настолько плохо, что Ford хлопнет дверью и уйдет со всеми…

Скупой платит трижды: покупаем Kia Sportage II за 500 тысяч

Ещё недавно корейских производителей было трудно упрекнуть в самобытности или инновационности моделей. Однако с приходом нового шеф-дизайнера в конце 10-х годов для Kia кончилась эра скучных, практичных и немного устаревших машин, которые…

А счастье было так возможно: покупаем Renault Sandero I за 400 тысяч

Сейчас модно расширять модельный ряд. Маркетологи многих производителей включились в гонку, у кого… больше актуальных моделей в линейке. Поэтому не удивлён, что в Renault решили не включать Sandero в семейство Logan. Даже несмотря на то…

Есть ли у вас лишний миллион? Покупаем BMW X5 II (E70)

Покупать "премиум-вёдра" по цене ниже рынка мы с вами уже пытались, поэтому в этот раз экономить не будем, возьмём планку выше среднего. Пусть на рынке есть варианты и за 500 тысяч, но BMW на то и премиум, что недостатки…

Риск – дело благородное: покупаем Chevrolet Lanos за 100 тысяч

Двуликий Янус мог бы позавидовать Ланосу. Мало какая модель может похвастаться столь многочисленными псевдонимами – шесть стран-производителей и пять имен за долгую 20-летнюю историю. Несмотря на то, что в нашей стране под маркой…

Врождённое “косоглазие” и другие патологии: покупаем Mercedes-Benz E-klasse W211 за 500 тысяч

Второе поколение “лупатого” уже не породило такую бурю негодования у истинных поклонников марки, как W210. И пусть некоторые обзывали его“косоглазым”, получив эволюционное развитие заложенного ранее экстерьера, W211 смотрелся современным и…