Просмотр Рубрики

Консультант

Всё умрёт, а мотор останется: покупаем Hyundai Sonata IV (EF) за 350 тысяч

В начале 2000-х в России к «корейцам» было довольно пренебрежительное отношение. Даже несмотря на то, что утилитарный Accent и симпатичный Getz стабильно были в числе лидеров продаж. С момента появления Sonata IV (EF) Hyundai начал…

По мелочи на 200 тысяч: покупаем Mercedes-Benz G-Class W463

Как-то у нас принято стабильность почитать за большую добродетель. Даже когда мы критикуем отечественный автопром за вечные «Ниву» и «Буханку», то делаем это как родители любимого, пусть и непутевого дитя. Как к подобному долгожительству…

Любишь кататься – люби и катайся: покупаем Toyota Land Cruiser 200 за 1,7 миллиона

Смена поколений популярных моделей – всегда повод вспомнить, что раньше было лучше. Когда же речь идет о почти «легендарных» автомобилях, накал страстей достигает своего потолка. В случае с 200-м доходило до того, что предыдущее поколение…

Лучше многих: покупаем Chevrolet Cruze l за 450 тысяч

Модель, которую Chevrolet разрабатывал для продажи во всем мире в неизменном виде, от уважаемого бренда ждали с особенным трепетом. По всем вводным Круз должен был стать хитом. Яркая внешность, актуальные по объему моторы и привлекательные…

Тут ловить нечего: покупаем Audi A4 B6 за 300 тысяч рублей

Есть два автомобиля нулевых, которым в России не очень повезло: это Mercedes-Benz W203 и Audi A4 B6. Новыми они были дорогими, поэтому слишком популярными стать никак не могли. Казалось бы, спустя 15 лет пришло их время. Например,…

Дёшево не будет: покупаем Toyota Land Cruiser Prado 120 за миллион

Если засилье кроссоверов разных мастей в городах можно объяснить усилиями маркетологов, то внедорожник в России – штука странная. Чаще всего его можно встретить не в тайге или степи, а как раз-таки в городе. Причём если в небольших городах…

Если бы старость могла: покупаем BMW 7er E65 за 600 тысяч

Как и всегда, когда речь идет о BMW, трудно удержаться от личного и крайне субъективного отношения к этим машинам. Однако был один период в жизни марки, когда и критики, и почитатели старых «баварцев» почти сошлись в оценке. И этот период…

Это фиаско, братан: покупаем ВАЗ-2107 за 80 тысяч рублей

Мне нравится появившаяся мода на «подбитую классику». В отличие от предыдущих повальных увлечений брызговиками, «домиками», прямоточными глушителями и прочими «тюнинхами», лоурайдеры с искусственно подбитыми крыльями смотрятся достаточно…

Будет трудно: покупаем Ford Mondeo IV за 450 тысяч

У Ford были все основания обидеться на европейский рынок – в течение нескольких лет доля производителя сильно снижалась. Кто бы мог предположить, что в нашей стране дела пойдут настолько плохо, что Ford хлопнет дверью и уйдет со всеми…

Скупой платит трижды: покупаем Kia Sportage II за 500 тысяч

Ещё недавно корейских производителей было трудно упрекнуть в самобытности или инновационности моделей. Однако с приходом нового шеф-дизайнера в конце 10-х годов для Kia кончилась эра скучных, практичных и немного устаревших машин, которые…